翌日の朝食は、16階のシェフズ・シアターでコース仕立ての「メズム・ブレックファースト」をいただきましたヽ(´ー`)ノ
入口。からかなりおしゃれ。
休日だと待ち時間が出る場合があると伺っていましたが、9時過ぎでもスムーズに入れました。
窓際のテーブル席に案内してもらいました。浜離宮庭園も見えて景色最高ヽ(´ー`)ノ
コーヒーは猿田彦珈琲のメズムブレンド。カップはイイホシユミコの「SHIONARI」というシリーズのものです。大きさ、触り心地もよくて欲しいな。
五感ドリンクのほか、サラダ、岩泉ヨーグルトがたっぷり出てきたり、体が喜んでいる、気がする(●´ー`●)
エシレバターとさがみっこ卵のオムレツは4種類のソースから選べます。
私はビスクソースにしました。そのほか、シャンピニオン・ラタトゥイユ・ラクレットがあります。
ホームメイドデニッシュとマフィンは、スタッフの方が席に持ってきてくれて選べます。全部味見たくて、1種類ずついただきました。個人的にはチョコレートデニッシュが一番美味しかったなぁ。
このほか、3日間かけて作られたコンソメスープもついていました。
かなりお腹いっぱい。。
美味しくておしゃれ、満足度の高い朝食でした(●´ー`●)贅沢な時間だったな〜
おしまい。